Oatmeal é um mingau de aveia tradicional americano, que é uma ótima receita para o seu café da manhã, e para você que está grávida. Saiba o porquê, além de 11 versões de misturas com ingredientes deliciosos para torná-lo ainda mais saboroso!
Especialmente durante a gravidez, nós comemos bem, pois o bebê em crescimento obtém os nutrientes que nós comemos. Portanto uma maneira saborosa e cheia de nutrientes é começar o dia com uma linda tigela de mingau de aveia.
Repleta de fibras, nutrientes e carboidratos integrais, a aveia é uma refeição completa e deliciosa que vai acrescentar saúde enquanto você espera a chegada do bebê, além de ser um café da manhã delicioso!
Experimente minhas ideias de misturar ingredientes doces extras ou salgados como uma ótima maneira de introduzir mais fibras e vitaminas em sua tigela.
Por que a aveia é boa para a saúde?
A aveia é uma escolha especialmente nutritiva para o café da manhã. Mas também pode ser um ótimo lanche da tarde.
Aqui estão algumas curiosidades sobre a aveia para a saúde, para você preparar agora mesmo uma tigela de mingau de aveia!
A aveia é muito rica em fibras e é um alimento integral, também é ótima fonte de ferro e vitaminas B, e a aveia também contém grandes quantidades de magnésio. Basta você adicionar um pouco de leite, leite de amêndoa ou outro leite vegetal da sua preferência, para dar uma textura cremosa.
O que você pode adicionar ao seu mingau de aveia?
Agora que você sabe porque a aveia é tão incrível, experimente alguns destes ingredientes fáceis para manter suas papilas gustativas felizes enquanto você prepara um café da manhã cheio de nutrientes para você e seu bebê.
Use esta lista para te ajudar e te inspirar com que misturar:
Manga com Coco: Manga fresca picada, coco ralado ou lascas de coco, pitada de cardamomo (opcional) e castanha de caju picada
Laranja com Gengibre: Geleia de laranja e gengibre fresco picado, coberto com amêndoas e gengibre cristalizado picado
Pêssegos e Creme: Pêssegos picados frescos ou congelados e iogurte de baunilha
Pasta de amendoim com Banana: Pasta de amendoim cremosa, purê de banana e amendoim picado
Mirtilo e Melado: Mirtilos frescos ou congelados, melado de cana, canela, cobertos com um pouco de granola
Amendoim com Morangos: Pasta de amendoim cremosa e morangos picados (ou outras frutas vermelhas), coberto com um pouco de geleia de morango
Mel e Damasco: Damascos secos picados, mel, pitada de noz-moscada e amêndoas torradas
Nozes e Maçã: maçã fresca descascada em cubos (ou geleia de maçã), canela e nozes picadas
Maple e Figos: Figos secos ou frescos picados, maple syrup e nozes picadas, cobertos com iogurte grego puro
Framboesa e Amêndoas: Pasta de amêndoa, framboesas frescas ou congeladas e um pouco de geleia de framboesa
Versão Salgada com Cheddar: Cansada de opções doces? Aveia em flocos e misture um pouco de queijo cheddar ralado ou outro tipo de queijo da sua preferência, cebolinha picada, sal e coberto com creme de leite
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